Freitag, 16. Mai 2014

Falsche Brownies

Hallo ihr Lieben,

ja hier sind se, meine "Falschen Brownies". Sau lecker aber eben keine "Echten". Was, wie geht das denn? Gaaaannnnnzzzzz einfach.

Boah leckersche

Es gibt viele Rezepte für Brownies, aber sein wir mal ehrlich, einfach anders schneiden geht auch.

Ihr macht einen ganz normalen Rührteig. Den dann mit Kakaopulver vermischen wie für einen Schokokuchen. Wahlweise noch Schokostückchen rein, schmeckt mega, oder Nüsse oder geschmolzene Zartbitter Schoki. Den Teig in eine Rechteckige Form geben und bei guten 180° fröhliche 30-40 min backen. Dann abkühlen lassen, mit Schoki überziehen oder Puderzucker drüber. (beim Puderzucker ist ein kleines sieb von vorteil, aber kein muss) Jetzt kommt das "Falsche". Ihr seht noch einen Schokikuchen vor euch, aber in kleine Würfel geschnitten werden es Brownies.

Das war es auch schon. Probiert einfach mal verschiedene Schokis aus. Jeder mag es ja anders.

Eure Keks


1 Kommentar:

  1. Mniam! Mehr Kuchen!! DRAGO WILL MEEEEHR KUUUUUCHEEEENNN!!!!!

    ;-))))

    AntwortenLöschen

Die Keks sagt danke für das Geschreibsel