Donnerstag, 1. Mai 2014

Hackfleisch im Blätterteig

Hallo ihr Lieben,

und wieder isser da, der Blätterteig. Auch diesmal mega günstig und einfach, also ab in die Küche.


Schön kuschelig eingehüllt

Ihr braucht

250g Hackfleisch
1 Dose Gemüse (TK geht auch)
Blätterteig
Eier
Gewürze

Mhhhhh leckersche
Blätterteig auslegen und auftauen lassen. Ofen auf 180° stellen. Hackfleisch würzen wie ihr Lust habt und dann das Gemüse dazu mischen. Eine kleine Menge auf den Blätterteig legen und zusammenrollen. Ich lege noch Käse mit rein, aber jeder wie er mag.
Eure Teigröllchen mit Ei bestreichen und ab in den Ofen für ca 15-20 Min. Müsst sehen wie das bei eurem Ofen ist. Und soooo lecker sieht es dann aus.


Viel Spaß beim ausprobieren.

Eure Keks

2 Kommentare:

  1. Der sieht ja sehr lecker aus, muss ich auch mal ausprobieren. Ich liebe Hackfleisch in allen Variationen.
    Liebe Grüsse Ursina

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hy,

      du kannst das auch wunderbar mit anderem Gemüse machen. Ganz nach deinen Geschmack. Normalerweise ist es ein großer Blätterteig"haufen". Wie ein Hackbraten nur eingehüllt. Aber ich mag das nicht so gerne und die kleinen kann man auch wunderbar in die Hand nehmen oder in eine Box für unterwegs.

      Löschen

Die Keks sagt danke für das Geschreibsel